чем ценны судьбы уроки?..

Людмила Аристархова
Невозможное возможно,  –
мне давно твердит сердечко…
и понять его не сложно
в этой жизни быстротечной…
постижение?
истоки?
…абрис гор нас, чем чарует?..
чем ценны судьбы уроки
и, зачем мы злимся всуе?..

тает в воздухе морозном
боль?
печаль?
непониманье?..
невозможное – возможно
в отраженье мирозданья…

28.10.2018