Я сравню тебя с первым снегом

Лина Лайхо
Я сравню тебя с первым снегом,
Теплым, мягким и долгожданным.
Мне ворсинки белого пледа
Так любимы и так желанны.

Нежно я их беру в ладони,
Сердце в пятки уходит мигом.
И в любви мысли тонут, тонут,
Снова тянет к тебе магнитом.