Грязный мир

Линник Анастасия
Лирика,душевные страдания.
Что скрывается за масками людей?
Почему все двери закрываются,
Когда на улицах поет метель.

Людям плевать на  твою честь,
И ум серебряного века.
Им плевать,  так ведь и есть.
Волнует монолитность смеха.

Их привлекает лишь обертка,
Неважно, что скрывается внутри.
И устремившись в след за модой,
Любовь отныне  подобие работы.

И дурно видеть эту фальшь.
Гнилых, враждующих людей,
Опустошенный, серый вальс.
И суету ночных огней.