Боже! Храни людей!

Александр Щеклеин
                На Творение М.Волковой
                "Веру храня в рассвет"

                Рвали на части, рубили, гнули -
                Выдержишь ли, Земля?
                Вместо семян засевали пули
                В стонущие поля.

                Веду отцов запятнали ложью -
                В кривде найдёшь ли брод?
                Так по ухабам и бездорожью
                Русский бредёт народ.
 
                Разно бредёт – кто назад, кто влево,
                Трудно идти ровней.
                Коль от корней отрубили древо,
                Сдюжишь ли без корней?
                *************************
 
            
Да!Обрубили корни!
Только когда и кому?
Ты про октябрь семнадцатого!
Про девяносто третий,-скажу!

В эти последние дни,
Веру конечно храни!
У каждого она своя!
Но в корень ты зри!

Всё сохранить нужно,-
Лес и тайгу и зверей!
Пуще всего всё же,-
Боже!Храни людей!

Может случится так,
Дождёшься рассвета Зари.
Думаешь света лучи,
Жидовские там "пузыри".

Лечение и образование,-
На уровне дикарей!
А из Советских людей,-
Сделали торгашей!

Уничтожают фабрики и заводы,
Советской ещё страны!
Обещают цифровую экономику,
Какую цифирь считать,-скажи!?

Хватит грабить ресурсы
И вырубать леса!
Зверей уничтожают и почву,-
Плачет Мать-Земля!!

Когда соберём в Отечестве,-
Трудящихся Совет!
Тогда и будет нам в веках,-
Счастье и Свет!