зул-занет

Валерий Карев
было вроде бы бе’З
толку
где-то даже без т'о
лку
вЗять~да с запада
севера
двигатЬ к юга во
стоку
но спустили  по
вестку
страхосудую ст
рогу
ю - она порасс
еяла
маму~лень от
заскоку

рву теперя по нескольку миль за сек. ^ до восто
ргу на сердчишке веселья дорастают поскольку
надоело слыть неслуху непригодным для долгу