Ах, Ходича!

Геннадий Ельцов
Ах,Ходича,Ходича,Ходича!
Просто рублю я сегодня сплеча.
И предлагаю ей сердце и руку.
И отвергаю тоску и разлуку.
  Жарко блестит золотое кольцо.
  С милой уют и любовь налицо.
  Бродит по личику томно улыбка.
  В жарких объятиях ластится рыбка.
Я на руках ее нежно несу.
Вынесу,выдержу все и спасу.
Можно ли жить без любви и без ласки?
Все хорошо,все прекрасно,как в сказке!