Король и королева

Сергей Мильшин
Меня звала,ты мой король
Тебя своею королевой
Вот и закончилась вся роль
Тебе ответил я не смело.

Я в ВДВ ушёл служить
Подъём,зарядка,построение
И стали нас прыжкам учить
Ума,же нужно и терпенья.

Тебе же часто я звонил
То не доступна, то отключен
А я же Родине служил
А для тебя был не доступен.

Мне мама как то позвонила
Сказала замуж вышла ты
До боли мне обидно было
Что все разбилися мечты.

На дембель я в деревню еду
С друзьями буду нынче пить
А к ней, зачем? Я не поеду
И без неё смогу прожить.

Найду себе не королеву
И для неё чтоб не король
А может быть куда уеду
И не нужна мне эта боль.

Мы пьессу эту позабудем
Не настоящая была
И не случится уже чуда
Она фальшива навсегда.