Небо - Земли начало...

Нэлли Чернова
Спасибо, за Любовь,
За сложность бытия..
За гениальность мысли
И за ничтожность зла.

За свет в твоей душе.
За мой ночной покой,
Ведь жизнь на вираже,
Объята теплотой..

За каждый в жизни шаг,
За щедрые дары,
За нежный поцелуй,
За красоту любви..

За тихий шум лесов.
За журавлиный крик,
За звон колоколов,
Что над землёй летит..
 
Спасибо,за Любовь..