Отрицаю

Кукушечкина
Когда уже сможем друг друга выстрадать - ты бы спросил -
Выкурить, вывести, извести, навсегда избавиться?
И пока я шаталась (черт знает где), как-то переносил:
Убивал себя, мучил, кромсал, прятал жженые пальцы.

Как, скажи мне, все это прекратить, если нету сил?
Что за жизнь, когда больше года на завтрак флуоксетин?
Если это любовь, то что за любовь такая?
Я боюсь тебя, жажду тебя, я тебя от-ри-ца-ю!

Становиться чёрствым - не видеться месяцами
Это моё спасение, горе, чудо!
Помнишь, как узнавали лицо руками?
Я давно не помню тебя. И никогда не забуду