День автомобилиста

Крыша За Горизонтом
За баранкой сидят сегодня,
И старик и мужчина и женщина.
Независимо от пола и возраста
все они у дороги в пленниках.

Закрутила в петлю, как удавка
завертела бросает в кюветы.
На обочинах стоят как солдаты
обелиски о тех кто не доехал.

Но не сломят бойцов эти драмы,
И невзгоды небесных проклятий.
День и ночь по дорогам летают
те кто выбрал машинную песню.