Первый снег

Алексей Николаев 12
Вот  и снег у нас  пошёл в городе земном. 
Будет белоснежная у  нас ночь с  тобой, 
Все деревья стали белыми, как красиво
смотрится они,будут дети  бегать  наглые
Снежки кидать в  людей.

Машины стали ездить на  резине зимней
Так как в городе  зима
Все колеса сменены заранее
В городе покой 

Люди  в лес идут елочки рубить, 
Потому что скоро у  нас в  городе
Наступить новый год
мандаринки и веселье
Весело  мы  провожаем 2018 год
И  наступит 2019 год