200 граммов в сердце

Юрий Адольфович Серов
От тоски я помираю,
Русской водки наливаю,
Помираю, наливаю, пью я от тоски...
Двести граммов прямо в сердце,
На закуску сало с перцем -
Этот выстрел попадает,
Душу рвёт в куски.

Двести граммов в сердце,
Погоди, не рви! -
Не везёт в Венеции,
Повезёт в Перми...