Хэллоуин...

Валерий Ваганов 4
Хэллоуин для нас не праздник -
Тыкву?! Овощ  золотой!
Взрослый, маленький проказник,
Превратили в образ злой.
Тут вампиры, зомби, ведьмы,
Монстры, нечисть  всех мастей.
Палачи, уроды, шельмы,
Чтобы страх вогнать в людей.
Наши русские коляды –
Радость, песни, смех несут.
Все добры, друг другу рады,
Звёзды в небе в пляс идут.
Так что глядя на Европу,
Можно в ноль себя загнать,
От чертей бежать галопом -
В прятки с монстрами играть.
Пусть Европа славит бесов,
Есть у нас альтернатива –
От ужастиков и стрессов –
Святки встретим мы красиво.