Первый снег

Галина Садовская 2
Зима пришла.
Не замела,
И не легла в сырую землю.
Ещё тревожат зеркала
Мою печаль,
И я им внемлю.
Ещё ищу, прищурив глаз,
Седых волос - зимы примету…
Ещё я пару-тройку фраз
Хочу оставить без ответа.
Ещё...
И сколько тех "ещё"
Мне предстоит растить и множить?
А снег идёт, идёт, идёт,
И ход свой прекратить не может...