Грустно кружится листопад

Сообщество Поэзия Русского Мира
Рецензия на «Керчь 17. 10. 2018. Светлая память...»
(Сообщество Поэзия Русского Мира)

Полыхает закат осенний.
Грустно кружится листопад.
От жестокости нет спасенья:
Вновь невинных глаза глядят
Удивленно и слезно из пепла,
Из клубящихся черных змей,
Где от взрывов земля ослепла.
Захлебнулась в крови детей...
Осень стонет в войны пожарах
Ветры треплют ее пальто.
Их глаза из ночных кошмаров
Бессловесно кричат:"За что?.."



Татьяна Сорогина   28.10.2018