И память о тебе во мне...

Сергей Биндес
28.10.18
14.18

Рисуйте, издевайтесь и лепите...
И фантазируйте собой до смерти..
Не уважайте мир и не любите..
Живите в лживой круговерти..

А за окном замерзшие  дождинки..
из листьев алое колье..
морозец легкий, голубые льдинки..
и память о тебе во мне..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру