Хочется играть

Дмитрий Голдыш
 С тобою хочется играть,
 Но почему-то не в лото.
 И позы разные менять
 Не одевая кимоно.
 Сраженным быть, иль победить
 Взять грубо, или нежным стать.
 Чтоб никогда ты не смогла
 Забыть и даже взять, предать.
 Сыграть с другим, но нет, не то
 Не так ласкает, да и жжет.
 Не страсть, а пошлое лото
 Кто больше в домик соберет.
 Без крыльев, чтоб в диван упасть
 Котлеты ей, ему живот.
 И рядом ожирев, дремать
 Устроит? Нет, сума сойдешь.
 Да потому, что для меня
 Тебя создал из праха БОГ.
 И день был создан для тебя,
 А для меня создали ночь.
 Но это жизнь, а не игра
 Ни кто награды не дает.
 Расстались, горькая слеза,
 А вместе, как цветок, цветешь.
 И очень хочется любить
 Дарить тебе букеты роз.
 И до конца свой век прожить
 С тобой сменив немало поз.
 Не одевая кимоно
 Прикрыв от наготы тела.
 Тебя создал для меня БОГ
 И я был создан для тебя.

Песня от DiMBo "ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ"