Как много женщин любят бриллианты...

Ирина Черных 2
Как много женщин любят бриллианты,
Как мало тех,кто любит  сердцем,
Такое время и такие нравы,
А хочется любовью греться...

Чтобы  скучала , о тебе любимом,
И чтоб домой  лететь на крыльях
К той женщине, что  шепчет нежно  - милый,
И ты  один - душа ее и мысли ...( А ты  - ее  душа и мысли)...



припев: (возможны варианты)

Мужчины ишут
Искренних желанных,
Чтобы по снегу босиком -
За принцем нищим,
А не за карманом,
Хоть на край света - 
Только бы любовь!!!!

Как много женщин  любят бриллианты,
Но все же ,есть .....она на свете,
Та женщина - судьба - пойдет за вами,
На край земли ,  вы только верьте...

 

И где ж вы, девушки с  душою светлой,
Глаза - родник,а сердце настежь
НО нет такой валюты  на планете,
Чтобы купить хоть каплю счастья...

Любовь она нигде не продается,
И где живет , никто не знает,
Выходит из -за тучки словно солнце,
И вольной птицею летает...

вар.

Любовь она нигде не продается
Огонь в глазах, сердцебиенье,
Подарок неба, яркий лучик солнца,
Придет - лови  ее мгновенья.....