Осенний пейзаж

Светлана Япончик
Мокрый асфальт.
Лужайки - в снегу.
Воздух прозрачный.
А я все смотрю.
Главный художник
как маслом прошел.
В каждом местечке
вдохновение нашел.
Как это классно.
Когда на лугу.
Рыжие пятна - ковром по утру.
Зелень, багрянец, янтарь за версту.
В воздухе - танец снежинок в пылу.