Советы мужчинам

Леонид Бобович
Двенадцать важных черт у дамы,
Мужского счастья что служит панорамой!
1. Чтоб не врала, а говорила прямо:
Я на пол дня осталась жить у мамы!

2.Не обязательно имела что бы дело!
3. Готовить сытно, вкусно чтоб умела!
4.Умела б штопать и умела шить,
5.Одежду чтоб умела починить!

6.Любовницей в постели чтоб была,
В любви разнообразна и смела!
7. Не тратила чтоб деньги по-пустому!
8. Хранила б дом, все б отдавала дому!

9.Детей воспитывала, мыла б и стирала!
10.За мужем грязь повсюду убирала!
11.Не смела б на других смотреть мужчин!
Гостям показывала б- муж ей господин!

12.Была красивым украшеньем мужа!
И днем и ночью, и в жару, и в стужу!
Конечно, все двенадцать свойств в одной вы не найдете!
В двенадцати ж их точно обретете!

Негласный заимейте вы гарем!
Совет сей важен всем мужчинам, всем!
И пусть друг друга все они не знают,
Себя единственной пусть каждая считает!

Так будет лучше и спокойней вам.
Незнанье успокоит ваших дам!
Вам всех необязательно любить,
Тогда лишь счастье полным может быть!

Любить достаточно вам только лишь одну.
Пусть качество лишь "шесть" в ее плену!