К небу...

Мира Петрова
Что ж ты смотришь искоса, устало?
Что тебе слова мои невмочь?
Я к тебе раз тысячу взывала,
Не просив кого-то мне помочь.

Я, наивная, в себе искала силы,
Запивала бредом горький рок,
Крепкие в дожди твои курила,
Проживая множество тревог...

Тучами сгущаешься напрасно,
Злишься на безумия мои.
Яростно, убийственно прекрасно
Рвёшь на части душу изнутри...

Падаю, навзрыд реву истошно
Сжалься над растоптанной судьбой!!!
Вскидываю руки безнадёжно...
Я опять покинута тобой...