Иллюзия

Иосиф Арабаджи
Я вижу Боже вижу этот свет
Который светит среди тьмы мне ясно
И принимаю здесь его в ответ
Слова любви твои, звучат прекрасно

Жизнь наполняет, иллюзия, обман
И дьявол устремляется на нас
Как хорошо что свет нам Божий дан
Принять его мы можем здесь, сейчас

Всё можно описать, всё как туман
Нас ослепляет, бездны не видать
Красивый величавый Ватикан
Он мерзость и погибель может дать

Всё приукрасил в чаше золотой
Чтоб скрыть обман и блуд и мерзость скрыть
Богатство есть, надежды никакой
Все действия чтоб Господа забыть

Я вижу верой снова Божий свет
Всё сердце, милость Божия озарило
Пути другого нам не надо нет
Любовь Отца надежду подарило

Стремление мое живет всегда
Стремлюсь на встречу с Господом Христом
Пришел он в мир спасти нас навсегда
Соединить любовью нас с Отцом

Все силы дьявол будет направлять
Используя и хитрость и обман
Но враг не сможет нас у Бога взять
Бог выведет спасет из разных стран

Иллюзия как будто и не жил
Что накопил с собою не возьмешь
Иисус пришел нас грешных искупил
Какой ты путь по жизни изберешь

Опять борьба кто может победить
Нам во Христе дарована, победа всем дана
Вернись к Творцу чтоб вечность получить
Победою закончится война