В Ярославле - первый снег

Виктор Левашов
*  *  *

А у нас уже идёт
первый снег.
Два часа уже идёт
первый снег.

И кругом глухая ночь
во дворе.
И листве уж не помочь
во дворе.

28 октября 2018, 02:54

© фото автора.