Пропало лето?

Красно Белый
Опять я в горы не сходил,
и ведь работал, и не пил,
Не был, однако, на Канарах,
Работал. Не лежал на нарах,
В Сибири не ловил тайменя,
Пропало лето в самом деле...
 
А как хотелось в Шри Ланке,
Сплясать на белом на песке,
Обнять горячую мулатку,
Как Милку...в смысле шоколадку
Но раз и пролетело время!
Пропало лето в самом деле.
 
Зато я щук ловил крутых,
И красноперок золотых,
А в ливень разводил кострище,
Ходил на веслах...ветер свищет...
Такое вряд-ли ты позволишь,
Пропало лето? Ну ты гонишь!!