Не первый год и ходишь по землице...

Виктор Котегов
Не первый год и ходишь по землице,
А всё от испытаний след клубится.
Но чтоб найти нам верную дорогу,
Порой сначала нужно заблудиться.

Дорога магистральная, известно,
Быстрее много, но не интересна.
Что ты увидишь в окнах? Лишь мельканье.
Вся жизнь в салоне? Это слишком тесно.