Струна

Сергей Ткаченко 22
 Рвутся струны на гитаре.
Рвется тонкая струна.
И гитару заковали,
больше не поет она.

Берут гитару другие руки,
обнимая за лады.
Меняют струны...
те что порванны в пути.
Будет звук у той гитары,
будут правельны лады.
Будут песни, фонограммы,
будут слезы, будут раны.
От порванной струны.
  .....zzz