Сверхсрочник судьбы

Ольга Димур
День клинком заточен,
Ночь верстает мглу...
Я- солдат сверхсрочник
По добру и злу.

Ведь кому-то точно
Нужно, как в бою,
Чтоб солдат- сверхсрочник
Службу нёс свою!

Чтоб усталость- тленом,
Чтобы боль- в расход.
Проходить сквозь стены,
Сердцем плавить лёд...

День не станет ночью,
Зло умерит пыл.
Есть солдат- сверхсрочник-
Воин светлых сил.

Ведь судьбы дорогу
Не видать в окно.
Что известно Богу,
Людям не дано.

Адская работа-
Господу служить,
Но ведь должен кто-то
По-другому жить!

Господу морока
Собирать оброк.
Я служу без срока:
Срок назначит Бог.