Голод в четырех измерениях

Леонид Бобович
Всемирный конкурс состоялся,
Он интересным оказался!
О голоде на нем шла речь,
В изображении, сиречь

Художники на все решились
И голод показать старались!
Картин число огромно было,
Но русского, лишь, победила!

Прошло четыре их в финал.
Американцем показал,
Как Джон сидит и дует Виски
И ест лишь гамбургер с сосиской!

И то, по мнению его,
Есть голод, больше ничего!
Стол — скуден- это вся еда.
Для США то голод, господа!

У англичанина едок
Ест лишь салат и пьет лишь грог!
И то, по мнению его
Голодный стол, вот каково!

Французский Жан
Ел баклажан
Тарелка устриц перед ним.
И то -пик голода -экстрим!

А вот на русского картине
Изображен был голый зад,
Анал сухой, весь в паутине
Вот это-голода парад!

Приз первый-русский получил,
Поскольку к правде ближе был!