Позвони

Светлана Малевская
Позвони в мою дверь негаданно,
Когда ветра играет свирель,
Когда листья в саду, тихо падая
Расстилают для стужи постель,
Когда дождь, музицируя вкрадчиво,
Сочиняет рапсодию дня...
Когда осень... И грусть так заманчива...
Позвони...Я узнаю тебя...
И пускай вскоре вьюга усталая
Будет петь и звенеть в проводах,
Отпылает заря запоздалая
И "утонут" в снегах города,
И пускай непролазными топями
Заколдует дороги зима...
Позвони...Без тебя одиноко  мне...
И останься со мной...навсегда...

28.10.2018