Ein Kirchgaenger 10 28 2018

Æåëòûøåâà Îêñàíà
New Image. Scherzen. Glocken gross.
Gold. Muenzen. Tor und… hoffnungslos.
Sein Wort. Sein Leiden. Kreuz und Kuss.
Herz. Traene. Weinen. Kerzen. Gruss.

Wer hofft und betet, der bekommt.
Wer sucht und braucht – findet prompt.
Man muss den Frieden in der Seele erhalten.
Nicht boese sein, sich fromm verhalten.

Geh. Dank. Verbeuge dich.
Mit rechts bekreuzig dich.
Bete aufrichtig um Vergebung. Fleh Ihn um…
Gesundheit, Liebe um und um…