За гранью слов, за гранью тишины

Серж Конфон 3
За гранью слов, за гранью тишины,
за гранью снов есть свет души небесный.
Есть путь, хоть узкий, но совсем нетесный
в просторы высоты и глубины.

За гранью слов, игрою суеты
есть мир большой единой светлой тайны.
И в песнях сердца выбор неслучайный
несёт нам откровенья доброты.

За гранью слов есть море всех морей
и всех сердец созвучные орбиты.
Там все желанья в общий выбор слиты.
Там свет один, хоть много алтарей.