Скрытый уголок

Катя Котеева
Любовь, как скрытый уголок души,
Он спрятан где-то там, внутри...
Когда найдешь, то не дыши...
А досчитай: один, два, три...

Ты любишь сердцем, не скрывай,
Ты честен, смел, красив собою...
Но ты глаза приоткрывай
И присмотрись... Ведь пред тобою

Прекрасный мир открыт во всей красе!
Пойди же в лес скорее, полюбуйся!
Порадуйся же внутренней росе,
Но в душу к ней уж лучше ты не суйся...