Не люблю я холодную осень

Гала Галка
Не люблю я холодную осень, 
Грязь, ненастье, дождей череду,
Неба серого узкую просинь,   
Листьев хлам в опустевшем саду. 

Ветер снова неистово злится
И с деревьев срывает листву.   
В лето хочется мне возвратиться,
Загорать на цветущем лугу!