Владимиру Высоцкому

Юрий Ермаков 2
Он не прятался за маски персонажей,
Он ролям всю душу отдавал,
Песни пел, и может каждый
Подтвердить, что он Такое знал,
То, чего нам смертным невозможно
В нашей суете людской постичь.
Только надо очень осторожно
Подходить к вопросу: Быть – не быть?!
Он же - Был! Ужаснейшее слово…
Он – Живой! И в этом весь секрет.
Миг пройдёт, и он вернётся снова,
Снова нам споёт, ведь он – Поэт!