Начертано и пролито чернилами...

Екатерина Алекс
Мы выше звёзд, мы дальше горизонта,
И слышен свет из темноты ночной,
Война невидимого фронта
Рвёт все, что было за глухой стеной.

Начертано и пролито чернилами
На дно синеющих и пламенных небес,
Сгибаясь тонкими прозрачными перилами,
Спешит навстречу новый полонез...

***

И только ты, как тень во мгле,
Желаешь жить всегда во мне...




Тебе, мой прекрасный давний секрет))