Принципы и комплексы

Леонид Бобович
Наше время -не простое
Очень сложно нам понять:
Время принципов застоя,
Невозможно воспринять!

Прежде принципы ценились,
Ими многие гордились,
А теперь их все ругают,
Комплексами их считают!

Комплекс то- совсем другое
Принцип- это все благое!
И без принципов наш Мир-
Балаган или трактир!

Наше время не простое
Очень сложно в нем прожить
Время принципов застоя
Нужно в душах отменить!