Ты не нужна мне

Мартьянов Евгений
Ты не нужна мне и я тебе тоже.
И этот факт нас больше не тревожит!
И этот факт не волнует  нам душу,
Ты не нужна мне, тебе я не нужен!

Словно чужие проходим мы мимо.
В наших сердцах чувства неуловимы!
В наших глазах нет ни капельки страсти,
Может быть когда – нибудь скажем лишь здрасьте.

Может сквозь годы промчавшихся вьюг,
Где – то столкнемся в компании вдруг.
И зацепившим концом рукава-
Нам и гадать не придется.

Я был не прав или ты не права,
Важно, что сердце не бьется.