Калейдоскоп

Альберт Винтер
Мой прекрасный мир, прости что снова пишу,
Стараюсь не лезть в душу, боль сам глушу,
Ты так красива в этих осенних цветах,
Я будто призрак и тебе не видно меня,

Вчера тебя чувствовал, думал что встречу,
Или хотел встретить, письма сжигая в конвертах,
Такая осень, если честно давит и давит,
Надеюсь ты там лучше, в этой игре без правил,

Я сам не свой, хотя своим перестал быть давно,
Из осколков сердца сделал себе калейдоскоп,
Смотрю в него и там мелькают части наших дней,
Части улыбок, любви и счастливых ночей,

Меня стало мало, иногда в себя прихожу,
Пишу стихи, признаюсь тебе что очень люблю,
Обратной связи не будет, я чувствую тонко,
Музыка громко, бьет мне по перепонкам,

Вчера же был у реки, где впервые гуляли,
Стоял закрыв глаза, будто ты рядом,
Будто сейчас вот-вот подбежишь сзади,
Глаза закрыв ладонями.. ладно хватит..

Не смешно, я не спал уже три ночи к ряду,
Моя проблема, все решаемо и я решаю,
Просто не выдержал, напоминает всё о тебе,
Люблю и это важно написать именно здесь.