Баклажанные рулетики

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Баклажанные рулетики с соусом из авокадо,
Шашлычок в вине замоченный ,как надо.
В кресле мягком из ротанга или лёжа на качелях
С блюзом,джазом удаляясь и уже не до мигрени.
Свежесть в воздухе и спека
в то мгновение смешались,
И дымок костра до срока
С табаком перемешались.
Лёгкий разговор о жизни,
О любви иль о проблемах
У друзей ,о них и с ними...
Этот вкус от жизни складок.


Минск.2018