Ну... Вот и первый снег...

Елена Киргизова
   Ну... Вот  и  первый  снег...
   Так  ждали  мы  тебя!
   Среди  земных  утех,
   Ты - музыка  моя...

   С  пушистою  строкой,
   С  аккордами  любви...
   С  небесной  чистотой 
   В  сияющие  дни!..

   Парящий  белый  снег
   В  смешЕнии  дождя
   Как   маленький   успех
   Сегодняшнего  дня!!!

     ____________________
               
28 октября 2018 года, Москва
     Иконы Божией  Матери
  « Спорительница  хлебов »