Безысходность

Соня Дейч
Безысходность: всеобъемлющая, вездесущая.
Я болтаюсь; тень подвешенная в ней.
Как холодная общипанная курица,
Как в пустом клубе обдолбанный диджей.

Мне не стремно, мне не холодно, не больно.
To be honest, мне вообще уже никак.
Я отказываюсь от чувств добровольно
И теперь я не испытываю страх.

И я больше не горю,
Я становлюсь глупой и пустой.
Я креветка на сухом песке.
Задыхаясь, я кричу без звука.
Я отказываюсь быть собой.
Я бактерия стафилококка в кипятке.