Снежинки... Загадка

Алексей Гончаров2
За окном белым бело,
Что за чудо!
Прилетели они к нам
Ниоткуда...
Разбросали мокрый
снег по ресницам,
Пробежали ручейком
Нам по лицам.
Закружились на ветру
В диком танце,
И растаяли потом
В школьном ранце.



     @