Сергею Богатырёву

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Серёга!!!
Дай Тебе БОЖЕ..
Всё что для Дела Тебе не Хватает...
ГОСПОДИ Святый!!!
Силы Умножи..Дай Ему Крылья
Пусть Полетает...
Всё в Твоей Воле...Всё... в Твоей Силе...
Дай Ему БОЖЕ..как Мы Просили...
Крепости ДУХА..Стержня и Хватки...
Для Наведения БОЖЬИХ Порядков..
Раздвинь Границы...Расширь Пределы
И Горизонты БОЖЬЕГО Дела...
БОЖЬЕГО СЛОВА в ДУХЕ и СИЛЕ...
Как мы ТЕБЯ ГОСПОДЬ Попросили..
Благодарим ВСЕВЫШНИЙ за Брата..
Что на СВОЙ Путь поставил Когда-то..
Дай Ему РАзУма...Зренья и Слуха....
Во Славу ОТЦА...СЫНА....СВЯТОГО ДУХА...
ГОСПОДИ!!! Имя ТВОЁ..в Вечности СВЯТО!!!...
Слава ТЕБЕ...Спасибо за Брата!!!