моя внучка мне сказала

Алла Прохорова
Мой ПАПА! Мне нужен не на два часа в неделю! А каждый день!!

и хотя мне трудно без моего сына и её папы!!!


Но я хочу, чтобы папа моей внучки- каждый день был рядом со своей дочерью!!!А не со мной!!