Я хочу есть с твоих рук

Соня Дейч
Я хочу есть с твоих рук
И смотреть на мир из-за твоего плеча.
Я хочу курить с тобой анашу,
Пить бурбон на брудершафт.

Гладь меня во всех направлениях
Я буду ласкать тебя солнечными лучами.
Ищи себя в моих стихотворениях
Ищи меня своими руками.