Наш мир совсем несовершенен...

Валентина Гладыш
Наш мир совсем несовершенен,
В нём всё не то, и всё не так
Блудливый спОлох неприемлем,
Порою  споры  на  пятак.

Кого-то вдаль зовёт дорога,
Чтоб  разум  дерзкий охладить,
Убрать   ненужную   тревогу
И  снова к  жизни  возродить,

Помочь  забыть  свои   обиды
Призвать вновь в помощь доброту,
Когда  темно,  ни зги  не видно,
Рассеять  в  сердце  пустоту...

И я молюсь теперь уж страстно,
Молюсь в  проклятой  тишине.
Пусть  это  будет  не  напрасно,
Дано   сочувствие   и  мне...