Трещинки на моих губах

Соня Дейч
О тебе кровоточат трещинки на моих губах,
Тебя зовёт мое тело.
Ты снился мне позавчера
И каждой ночью прошлой недели.

Я хочу быть виолончелью,
Укулеле, гитарой в твоих руках.
А ты играй, что взбредёт в голову:
The Doors, Pink Floyd или Иоганн Бах.
Я буду звучать по твоему зову.

Я пройду градом по твоим плечам,
Щекотливо-дразнящей моросью по твоей шее.
Запоют птицы в моих лесах
Оргазмически сладкой свирелью.