Затерялись..

Алексей Бабушкин 2
Я с другою, ты с другим, затерялись где-то,
Рядом с именем твоим солнечное лето.
Ночь, квартира, я и ты. Кухня, стол, гитара,
Тишина, постель, цветы. Шепчемся устало.
Сигареты, стул, балкон, утро нараспашку,
Предрассветный яркий сон, смятая рубашка.
Старый город, тополя. День, июнь, прохлада,
Стены белого Кремля, плитка шоколада.
Предпрощальный интервал, ленты павильонов,
Расставание, вокзал, перестук вагонов.
Неба звёздный эликсир, ночь и сигареты,
Одиночество - кассир продаёт билеты.
Завитушек рыжий дым, на двоих рассветы,
Я с другою, ты с другим, Затерялись где - то.