Мог бы сделать больше

Уилайтер
Мог бы сделать больше.
Мог бы сделать лучше.
Мог бы все иначе,
Но..  несчастный случай.

И среди прохожих
Вдруг исчез знакомый,
Это проза жизни,
Я подумал: кто мы?

И теперь ты знаешь,
Я стал думать чаще,
Есть ли смысл в том,
что я делал раньше?

Мне порою стыдно
За ошибки в прошлом,
Ведь кому-то тоже,
я простой прохожий