Загадка про Телевизор

Сергей Кашлев
Много  есть  приборов  разных,
Но  он  дома  самый  важный:
Новости  нам  сообщает,
И  никто  с  ним  не  скучает!
Посмотреть  кино  мы  можем,
Мультики  и  передачи,
И  включить  его  не  сложно,
Он  для  нас  немало  значит!
С  удовольствием  всё  смотрим,
В  мир  с  ним  двери  открываем,
Путешествуем  по  странам,
Как  его  мы  называем?

28  октября  2018 г.